SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2023/8 vom 4. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Arbeitsplatzbezogene Arbeitsunfähigkeit gilt als versichertes Ereignis. Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2024, KV-Z 2023/8).